Наверх
Блоги
05/04/2017

Про охоту и рыбалку

Книги для школыСловариПодготовка к ЕГЭ. Исторические науки Педагогика Психология Технические науки Универсальные энциклопедии Филологические науки. Бизнес ПРОЧИЕ ЖАНРЫ Иноязычные и билингвы Культура. Искусство Медицина и здоровье. Публицистика Литературные журналы Религия Туризм. Навигатор по детским книгам. Основные предметы Русский язык Математика Английский язык Окружающий мир История Литература Физика. Экология География ВСЕ ПРЕДМЕТЫ. Интернет-магазин Карта пунктов выдачи Бонусная программа Партнёрская программа Помощь Пользовательское соглашение Возврат товара Карта сайта. Контакты Обратная связь Руководство Арендодателям Поставщикам Пресс-центр Справочная служба Оптовым клиентам. Спасибо за ваше обращение. Ответ будет направлен на указанную почту в ближайшее время. Задать еще один вопрос. Пожалуйста, укажите тему Вашего сообщения Вопрос по наличию товара Отзывы и предложения Предложение сотрудничества Вопрос по интернет-заказу Вопрос по бронированию в магазине Вопрос по клубной карте Вопрос по бонусной программе Ошибка в описании товара Другое. Область сотрудничества Предложение от поставщика Предложение от арендодателя Я автор книги Хочу провести мероприятие Сотрудничество с Интернет Магазином Другие направления сотрудничества. Я Детская и подростковая психиатрия Детская психиатрия под ред. Эйдемиллера Динамическая психиатрия Динамическая психиатрия. Гюнтер А Душевнобольные Осмотр психически больного История психиатрии Критика психиатрии Настоящий кризис в современной психиатрии. Мир, подсаженный на наркотики МКБ Наркология Неврозы Неврозы их лечение.

гастроном про охоту и рыбалку в

М О некоторых системных неврозах их патогенетическом лечении. Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы Копчение рыбы. Копирование, тиражирование, перепечатка, книги возможно только с указанием обратной активной ссылки на наш сайт, либо на сайт автора материала. Увлечения Музыкальные инструменты Стикербуки Подарки для дома Кофе. Съедобные подарки Все для праздника Закладки. Таблички Обложки для книг. Антибуки Обложки для документов Деловые аксессуары Для личных предметов Аксессуары для путешествий Подарочные упаковки Пазлы. Раскраски Настольные игры Наборы для творчества Украшения. Интерьер Декор стен Украшения для дома Полезные мелочи Для детской Для кухни Для ванной Для спальни Для гостиной Для прихожей Для кабинета Для офиса Для дачи, садового участка. Графические романы Литература на иностранных языках Проза Эпос. Нон-фикшн Научная литература Информационные технологии Культура искусство Медицина и здоровье Педагогика и психология Публицистика Религия Тайны, сенсации, факты, катастрофы Туризм. Парапсихология Досуг Журналы Изучение иностранных языков Календари. Блокноты Книги для родителей Коллекционирование Красота Кулинария Охота. Детская литература Детская художественная литература Детский досуг Книги для детей и родителей Первые книги малыша. Развитие ребенка Познавательная литература для детей. Главная Форум Форум Быстрые ссылки. Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Но голь, как известно, на выдумки хитра. Предлагаем вашему вниманию уникальный рецепт домашней заготовки tuchonka sovietique тушенка по-советски. Начинайте готовить за 6 ч до подачи 1. Все мясо хорошо обсушите и 2 раза пропустите через мясорубку желательно, чтобы диаметр отверстий решетки был достаточно крупный вместе со шпиком. Выложите фарш в большую миску. Добавьте яйцо, просеянную муку и специи. Влейте бульон, вино и коньяк. Вымытые, высушенные и простерилизованные банки обильно смажьте жиром. Наполните банки фаршем, отступив примерно 3 см вниз от края банки. В широкую глубокую кастрюлю установите решетку, поставьте банки, аккуратно налейте в кастрюлю столько воды, чтобы она доходила до середины стенок банок, и поставьте кастрюлю на средний огонь. Доведите до кипения и варите 2 ч, при необходимости подливая воду. Храните тушенку в холодильнике не больше 3 месяцев. Дичь на закуску Копченная на костре пернатая дичь Дичь прекрасна всегда.

Но никогда она не вызывает такого упоения, как приготовленная непосредственно на поле боя. Как пожарить ее или сварить - это в общих чертах понятно. Считается, что копчение - это высокотехнологическое занятие, а вот вам коптильный аппарат прямо на лесной поляне у костра. Все тушки разрежьте вдоль пополам. У крупной птицы сделайте надрезы кулик, вальдшнеп, рябчик на ножках и грудке. В большой кастрюле доведите до кипения воду и посолите ее из соотношения 2 ст. Опустите птицу в кипящую соленую воду. Оставьте примерно на 1 ч.

гастроном про охоту и рыбалку в

Приготовленную дичь можно есть и горячей, и холодной. Приготовленная таким способом дичь не может долго храниться, ее сразу употребляют в пищу. Но русский суп из белых грибов может обеспечить любому французскому повару его малую переправу через Березину. А если туда добавить еще и дичь Сухие белые грибы замочите в 1 стакане теплой воды на 1 ч. Затем промойте тетерев, утка, кабан, косуля и т. Шпик нарежьте очень мелкими кубиками и обжарьте в котелке или кастрюле ломтиков сушеных белых с толстым дном, чтобы вытопился жир. В этом же жире обжарьте кусочки дичи грибов до румяной корочки. Нарежьте кубиками очищенные морковь, сельдерей и петрушку. Нашинкуйте мл сухого красного вина очищенный лук тонкими полукольцами. Выложите овощи в котелок с дичью. Влейте в котелок вино, бульон и настой от грибов. Добавьте томатную пасту, 1 средняя морковка посолите, поперчите. Лавровый лист, тимьян и можжевеловые ягоды заверните в марлевый мешочек 1 небольшой корень петрушки и опустите в котелок с супом, доведите до кипения и варите 50 мин. Достаньте из котелка мешочек с приправами. В небольшой миске смешайте 1 веточка тимьяна муку с маслом, добавьте немного бульона и еще раз хорошо размешайте. Разлейте суп в 4 порционных горшочка. Смажьте 3 можжевеловые ягоды белком края горшков, сверху положите тесто и хорошо прижмите края.

  • Как поехать на рыбалку на машине
  • Минисеть с кормушкой для ловли рыбы как ловить
  • Здвинск рыбалка
  • Оснастка для рыбалки в проводку
  • Из остатков теста сделайте украшения на крышки и оставьте постоять 15 мин. Готовые до тех пор, пока корочка не подрумянится, примерно 15 мин. Совет гастронома Чтобы марлевый мешочек было легче вытаскивать из кастрюли, перевяжите его 3 4 длинной ниткой и опустите в суп, привязав нитку к ручке кастрюли. Дичь в котелке Суп-жаркое из чирков и куликов с помидорами Как известно, мал золотник, да дорог Маленькие уточки-чирки по виду, может, и уступают толстым кряквам и важным крохалям, зато по вкусу дадут фору любой из крупных уток. А уж куличков, да еще правильно приготовленных, любой охотник уважает. И цель они непростая, и на столе радость. Птиц целиком поместите в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите на слабом огне 1,5 ч, снимая пену. Затем выньте на блюдо. Бульон процедите в чистую кастрюлю и доведите до кипения. Мелко нарежьте очищенный лук. Обжарьте его в сковороде в 1 ст. Переложите его в кипящий бульон. Дайте покипеть 15 мин. Из бульона выньте за нитку пучок зелени. Дайте им повариться 5 мин. Чеснок раздавите, очистите и мелко порубите. Вытекший сок смешайте с чесноком, влейте получившуюся массу в кипящий бульон, сами помидоры отставьте кожицу с них лучше снять. Добавьте в бульон соль, корицу и красный перец по вкусу. В сковороде на оставшемся масле поджарьте муку до золотистого оттенка. Взбейте яйцо и, все время мешая, введите его в бульон. Снимите кастрюлю с огня и добавьте оставшуюся мелко нарезанную зелень. Разрежьте птиц на некрупные кусочки и переложите их в большой сотейник. Залейте супом, добавьте отложенные помидоры и тушите под крышкой 10 мин.

    Киреева и , суходольский ю про охоту и рыбалку (книга гастронома) 2011

    Готовое блюдо посыпьте свежей мелко нарезанной зеленью. Дичь в котелке Хлебный суп на костном бульоне из дичи Знаете, почему хлеб - всему голова? Потому что его можно есть в любое время суток ну, это понятноего можно пить вспомните кваса можно прихлебывать это уже про наш суп. Попробуйте однажды добавить в бульон хлебные корки - и вы больше никогда не будете их выбрасывать. Этот суп вообще - сплошная экономия. Кости да корки, а получается одно объедение. Разрубите кости топориком на небольшие кусочки. Очистите и мелко нарежьте косули, оленя, лани, кабана, лук. В кастрюле с толстым дном растопите масло, всыпьте нарезанный лук, обжарь- г хлебных корок или черствого те на небольшом огне, 10 мин. Добавьте кости, хлебные корки и специи. Слегка белого хлеба обжарьте, 2 -3 мин. Всыпьте муку и перемешайте. Когда она подрумянится, влейте 1,5 л холодной г жирных сливок воды. Доведите до кипения и посолите. Затем процедите через сито, удаляя кости и протирая все остальное, поперчи- 1 ст. Снова поставьте на огонь и доведите до кипения. Еще посолите и поперчите, подавайте немедленно. Совет гастронома Если у вас остались не только кости дичи, но и немного мяса, мелко нарежьте его, 38 прогрейте и добавьте в тарелки с супом при подаче. Каждый раз удивляемся да радуемся. Печенка, почки, желудки, мозги и прочие субпродукты всегда считались у знатоков настоящими деликатесами. Главное - уметь их приготовить. Подавать такой суп можно с гренками или мелко порубленным вареным мясом дичи. Мозги положите в холодную воду, подкисленную 1 ст. Затем промойте, удалите пленки. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Мелко нарежьте очищенный лук и обжарьте в котелке в топленом сале, 7 мин. Добавьте зиру, готовьте 1 мин. Положите в котелок с луком мозги, обжарьте, помешивая, 5 мин. Доведите до кипения и варите, помешивая, 5 мин. Поперчите, посолите и подавайте очень горячим. Дичь в котелке Венгерский пёркёльт из дичи с клецками В Венгрии очень популярно мясное ассорти, в котором помимо крупных кубиков мяса различных сортов обязательным является присутствие лука, сладкого перца и паприки.

    гастроном про охоту и рыбалку в

    Почему бы в качестве мяса не взять различные сорта дикого мяса, а сладкий перец и паприка все равно сделают из него то, что венгры попросту называют пёркёльтом. Нарежьте мясо крупными кубиками. У сладкого перца удалите сердцевину с плодоножкой, мякоть нарежьте полукольцами. Вытопите шпик в большой глубокой сковороде с толстым дном, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета, 10 мин. Положите мясо дичи, посолите.

    Книга Гастронома Про охоту и рыбалку. 2 изд.(новое оформление)

    На сильном огне обжарьте куски мяса со всех сторон, 10 мин. Доведите на среднем огне до кипения, убавьте огонь до слабого и тушите под крышкой 30 мин. Добавьте в сковороду с мясом перец и помидоры вместе с жидкостью. Для клецек в миску просейте муку с солью горкой. Добавьте воду, если тесто получилось слишком крутым.

    гастроном про охоту и рыбалку в

    Доведите до кипения примерно 2 л в широкой кастрюле, посолите. Всплывающие клецки доставайте шумовкой и выкладывайте на блюдо. Дичь в котелке Заяц в красном вине по-королевски Редко случается, чтобы у рецепта был собственный день рождения. А вот дата появления на свет зайца по-королевски известна доподлинно.

    Книга Гастронома Про охоту и рыбалку. 2 изд.

    Рецепт родился 29 ноября года во французской газете Le Temps. Поскольку такая продолжительность приготовления способна отпугнуть какого угодно любителя зайчатины, мы предлагаем вам более щадящую версию этой классики французской кухни. Начинайте готовить за 3 ч до подачи 1. Перед вами экспресс-гид по Дубаю и ОАЭ. В нем содержится краткая информация об эмиратах, советы, как лучше провести первый и второй дни, и 25 главных достопримечательностей. Также в книге вы найдете описания самых интересных мест в Дубае и ОАЭ. Гуляйте, знакомьтесь, восхищайтесь незабываемым Дубаем и получайте нужную информацию в режиме нон-стоп! Сейф valberg беркут aiko s RUR. Стикеры Антибуки Уважительные причины. Набор статусов RUR.

    Войти с помощью:

    Добавить комментарий

    Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

    Вы ввели некорректные логин или пароль

    Войти с помощью:
    Извините, для комментирования необходимо войти.

    Выбираем лучший флагман на текущий момент

    Результаты

    блесны фирмы muran Загрузка ...

    Keddr в социалочках



    Modal box

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: